1월 미술프로그램 '컬러링' (1월 22일) > 선한빛 활동

본문 바로가기

선한빛활동

1월 미술프로그램 '컬러링' (1월 22일)

페이지 정보

작성자 선한빛요양병원 댓글 0건 조회 27회 작성일 20-01-22 17:20

본문

안녕하세요 ^^

2020년 1월 22일 수요일 오후 사회복지 프로그램으로

미술치료 '컬러링'을 진행하였습니다~

설을 맞아 한복, 복주머니, 연하장을 예쁘게 색칠할 수 있도록 준비했어요~ㅎㅎㅎ

58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579681076_2362.jpg58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579681076_2937.jpg 

집중하시는 모습들이예요~~~

58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579681076_4692.jpg58030f087d4c131a1bc232292f8000dc_1579681076_5247.jpg

한복과 복주머니를 아주 곱게 색칠하셨어요~ㅎㅎㅎ

연하장은 5층 그레이스홀에 전시해두었습니다 ^^

내일은 공예프로그램이 있는 날이예요~ㅎㅎ

선한빛요양병원 사회복지 프로그램은 누구나 참여하실 수 있어요 ^^

많은 관심과 참여 부탁드립니다~!!

감사합니다 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 69건 1 페이지
게시물 검색

닫기

--

--

--