1월 음악프로그램 두번째 '노래교실' (1월 28일) > 선한빛 활동

본문 바로가기

선한빛활동

1월 음악프로그램 두번째 '노래교실' (1월 28일)

페이지 정보

작성자 선한빛요양병원 댓글 0건 조회 87회 작성일 20-01-29 16:01

본문

안녕하세요 ^^

2020년 1월 28일 (화) 오후 사회복지 프로그램으로

음악치료 '안주영 선생님과 함께하는 노래교실'을 진행하였습니다~

지난 12월에 독감 예방을 위해 노래교실을 쉬어서 환자분들의 요청으로

1월에는 노래교실을 두번 하게 되었습니다 ^^

반갑습니다~~~ 하하하!!! 웃으며 노래교실을 시작했어요~

오늘은 "알뜰한 당신"과 "닐리리맘보"를 배웠어요~

df827b6a797a63b965a59583e2a3f188_1580281163_0779.jpgdf827b6a797a63b965a59583e2a3f188_1580281163_1294.jpg

한분씩 돌아가며 오늘 배운 노래를 불러 보았어요~ ㅎㅎ

환자분들께서 노래 부르고 박수치며 스트레스를 해소하셨다고 매우 좋아하셨어요 ^^

중국 우한시 폐렴, 신종 코로나 바이러스 예방을 위해

잠정적으로 사회복지 프로그램을 중단하게 되었어요~

하루 속히 신종 코로나 바이러스가 진정되기를 바라며,

더 좋은 프로그램으로 다시 돌아오겠습니다 ^^

감사합니다!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 123건 1 페이지
게시물 검색